Céline Stiévenard - photographe et styliste culinaire - Liège, Belgium

Biographie… en bref !

Résumons ces vingt dernières années :

Directrice artistique freelance et en agence de pub, designer packaging, designer d’espace… Avant d’adopter ce métier de cœur qu’est la photo culinaire, mon parcours s’est essentiellement concentré dans le domaine de la création par l’image et la communication, ce qui me permet aujourd’hui d’élaborer des « food stories » créatives, sans jamais perdre de vue l’objectif essentiel qui consiste à convaincre et séduire, en respectant l’harmonie avec le message qu’elles doivent transcrire.

Située à Liège en Belgique, je reste à l’écoute pour de nouveaux challenges d’images culinaires créatifs ! Contactez-moi pour discuter ensemble de vos prochains projets.

Clients : Aldi France, Chocolats Galler, Cafés Jacqmotte pour Havas Belgique, Patisserie Jeanpierre, Flandria, Point Chaud, Restaurants Place des Oliviers France…

Stylisme et photo culinaire

Élaborer une mise en scène et créer des images qui susciteront l’envie… Mon challenge au quotidien !
Accessoiriser pour créer une atmosphère juste, mettre en scène, sublimer et « pimper » un plat, un ingrédient ou un produit face à l’objectif… Sont entre autres les différentes facettes de ma mission de styliste et photographe culinaire.

Création de recettes

Originale, simple, actuelle, économique, chic, healthy ou totalement gourmande… J’élabore des recettes sur mesure pour la mise en valeur d’un produit, selon des critères définis et le public cible. Mes recettes sont testées, chronométrées et rédigées afin d’apporter un maximum d’informations utiles au lecteur final. Je travaille en collaboration avec créateurs et créatrices de contenu culinaire spécialisé si besoin.
Je peux bien entendu créer une image en suivant une recette existante.